Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Байзаков Нурлан Джалилович (ОГРНИП: 319508100088873, ИНН: 503216394710), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Московская область, Одинцовский район, ул.Внуковская, д. 11, Ангар Е4 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.;
  • E-Mail;
  • Телефон;
  • Адрес доставки;
  • Название компании;
  • Юридический адрес;
  • ИНН;
  • КПП;
  • Контактное лицо;
  • E-Mail;
  • Телефон;
  • Факс;
  • Индекс;
  • Город;
  • Местоположение;
  • Адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Google analytics, LiveInternet, Mail.ru рейтинг, Яндекс.Метрика, Jivosite для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;
  • сбор статистических, обезличенных данных о посетителях сайта.
  • Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес stroybazza1@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.